Zurück zur Übernahme Ihrer Bestandsunterlagen
Unterlagen sicher übergeben
Hier übergeben Sie uns die Unterlagen Ihrer Gemeinschaft für die Einrichtung im Portal — verschlüsselt, ohne E-Mail-Anhang und ohne Konto. Das dauert drei Schritte; danach laden Sie Ihre Dateien hoch, auch über mehrere Tage verteilt.
Ihre Unterlagen sehen nur Sie selbst und die fest hinterlegten Betreiberzugänge von beschlussreif.de. Arbeitskopien, die bei der Einrichtung entstehen, löschen wir spätestens 30 Tage nach Abschluss der Einrichtung. Ihre Originale bleiben, wo sie sind.
Sie haben schon angefangen und möchten weitere Unterlagen hochladen?